цветной основная ава

Как организовали атаку на Кадырова

Ни для кого не секрет, что Рамзан Кадыров давно стал объектом травли. Сегодня утром в промо висел пост «Кто заказал Кадырова?», где автор написал и про свадьбу малолетней невесты в Чечне, и про убийство Немцова, и про войну на Донбассе. Во всех этих провокациях почему-то обвинялся глава Чеченской республики.

Не удивительно, что вся эта травля имеет место и на информационных полях, в частности, мне удалось найти некоторую информацию о достаточно большой группе ботов в твиттере, которая в период с 31 июля по 5 августа выпустила около 7 тысяч твитов с упоминанием Кадырова. В основном содержание сообщений касается смены власти в Чечне и участия чеченских военных в боях на Донбассе.

Источник указывает, что боты в твиттере были созданы практически в одно и то же время, а выпускали сообщения они с 42 доменов, принадлежащих ряду европейских стран и США. Благодаря whois-сервису не так сложно выяснить, за кем прикреплён тот или иной домен. Оказалось, что стоит за этим некий Вадим Алчевский, проживающий, судя по результатам анализа, в Донецке. Тот же самый Алчевский курсировал в деле по докладу Немцова. Методы информационной атаки и площадка те же самые. Подробнее изучить информацию можно здесь.



На прошлой неделе в ТОПе твиттера появился хэштег #КадыровПозорРоссии. Каким образом он там очутился – не сложно догадаться. Поводом для очередной травли в интернете стал недавний конфликт депутата Сенченко и Кадырова, и видеообращение свалившего в Лондон начальника Генштаба и главы администрации президента Ичкерии Апти Баталова, который, показывая довольно сомнительное видео, обвиняет Кадырова в том, что он превратил чеченский народ в рабов.



Кто именно заказал Кадырова – неизвестно, но то, что против него идёт бутафорская война, целью которой является ослабление региона, благодаря которому в нашей стране до сих пор сохраняется спокойная обстановка – определённо факт.

Recent Posts from This Journal

  • Смольный хочет избавиться от серого кардинала?

    Еще недавно Албин был включен в список "Топ 100" самых лучших топ-менеджеров Петербурга и Ленинградской области, а сейчас целый ряд СМИ…

  • Игры со словами

    58-е выборы в США уже не за горами и даже если ты не хочешь за ними следить, то всё равно приходится. Дуэль двух оставшихся кандидатов продолжается…

  • Самое масштабное соревнование армий мира уже началось

    Военно-полевые турниры, ставшие за последние пару-тройку лет в нашей стране уже настоящей традицией, хоть и не исключительно наше ноу-хау, но…

  • Пережить парад планет

    Минувшей ночью наша большая небесная семья – Солнечная система – отметилась нерядовым астрономическим событием – парадом планет.…

  • Все кадровые перестановки и назначения

    28 июля 2016 года – день, который точно будет вписан в современную историю нашей страны. Сегодня случилось множество перестановок в России:…

  • Зенит vs Ростов

    Сегодня Петербургский "Зенит" представил в Арктике новую форму. Презентация состоялась на платформе Приразломная, на которой ведется добыча…

Тот неловкий момент ольгинские обвиняют дочерей офицеров в ботоводстве и наоборот.
А кто необычный россиянин?
Этот обычный россиянин имеет высокий авторитет в каких-то кругах. Давайте остановим обычного россиянина на улице города и сопоставим уровень влияния и авторитетность?
Бедненький академик. Давайте все вместе его пажалеем и скинимся. Так сказать, что б Аллах его обрадовал.
И чо? невесту менту тоже обамка подложил?
Публицист Александр Невзоров, комментируя скандальные высказывания главы Чечни Рамзана Кадырова и спикера парламента Чеченской Республики Магомеда Даудова, отметил, что это послание адресовано не только «Эху Москвы», телеканалу "Дождь" или каким-то еще изданиям, но и многим в Кремле.

Подобные выпады со стороны руководства Чечни, по мнению Невзорова, призваны "продемонстрировать силу".

"Непонятно, зачем. Непонятно, почему именно сейчас... Здесь совершенно неважно, что говорит он (Кадыров). Здесь важно, как молчит в ответ Кремль. И тот, кто умеет понимать нюансы кремлевского молчания, те задумываются, потому что это ведь послание адресовано не только вам, «Эху», «Дождю» или каким-то еще свободомыслящим изданиям. Это послание и многим, многим в Кремле и в большей степени они рассчитано на них. Вот за каким чертом сейчас вдруг показываются зубы стране, мне не очень понятно", - заявил он в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

По мнению Невзорова, "все эти действия" угрожают миру с Чечней. "Потому что нельзя безнаказанно цыкать зубом на огромное количество храбрых и не обделенных достоинством людей", - пояснил он.

Напомним, что ранее Рамзан Кадыров заявил, что внесистемная оппозиция пытается расшатать ситуацию в России и призвал относиться к таким людям "как к врагам народа, как к предателям". Председатель парламента Чеченской республики Магомед Даудов опубликовал в своем Instargram серию записей, отчасти в вульгарной манере, в которых выступил с резкой критикой в адрес российских оппозиционных политиков и СМИ.

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, в свою очередь, заявил, что расценивает слова Кадырова как реакцию на вопросы о расследовании убийства Бориса Немцова. "Мне кажется очевидной эта неадекватная реакция. Видимо, наступили на больное", — сказал Венедиктов.
http://spulers.livejournal.com/4244651.html
Абама перестал выплачивать соц. выплаты в регионах!!

Новые формы рабства:В Самаре разгорелся скандал после того, как в школьной столовой детей из малоимущих семей отсадили от остальных. И принесли им другую еду.
opentown org/news/103065
Зачем так жить?
Все это очень странно и в нехорошее время происходит.

[lj-like in invalid context]

Понеслось! Госдеп отдал новый приказ своим диванным дрочерам-валить Кадырова!
Напрямую расшатать ситуацию в РФ не получилось, через троллинг Путина и как всё плохо, миллионы бакарей улетели в трубу...
Результат нулевой. Грамотные и дюжа вумные стратеги USA разработали новый хитрый план!
Решили расшатать Россию-маму через Кавказ!
Для своих подлых замыслов соколы Обамы выбрали Чечню! Ну а как-же, ещё свежи в памяти воспоминания двух войн...
Да только не учли те горе-стратеги, что и Чечня, и Россия уже не те... Люди не хотят войны. Ни в России, ни в Чечне!
При Кадыровах наступил мир. Из руин эта гордая кавказская республика отстроилась так, что теперь Грозный стал одним из самых красивых городов мира!
И что, снова всё рушить,лить реки крови?
И всё ради того, чтобы смеси Путина и поставить у руля РФ шестёрок США, как га той-же Украине? Неа, ребятки, не выйдет!
Не пойдут наши народы рушить то, что не вами построено, проливать свою кровь ради ваших неуёмных амбиций! Вы и так уже по всему миру наградили! Куда США сунуло свой нос-везде горе,трупы и разруха!
Я понимаю, что вам хочется вернуть Россию -маму в девяностые годы, грабить и разрушать, а голодающий народ подкармливать низкосортной гуманитарной помощью и поить палёной водкой.
Да только мы уже не те...Люди, пережившие те времена, вряд-ли теперь сами себя потянут в подобную ситуацию.
Как-бы не давили ваши санкции, это не смертельно. И все мы понимаем, что не Путин с Кадыровым виноваты. Они укрепили страну, каждый по-своему. И вам это мягко говоря не нравится...
Зря вы бабосы тратите свои на дестабилизацию в России! Ничего у вас не выйдет! Это я вам говорю!

Живой.
Это Вам так кажется, история с тремя революциями мало чему некоторых научили. И да, кто-то действительно готов пойти всё рушить, даже отстроенную Чечню. Такие вбросы не ведутся просто так, всегда преследуется какая-то цель, от которой просто так не отстанут, к сожалению.
Кто именно заказал Кадырова – неизвестно, но то, что против него идёт бутафорская война, целью которой является ослабление региона, благодаря которому в нашей стране до сих пор сохраняется спокойная обстановка – определённо факт.
Это не может быть выводом.
Факт без осмысления - сор для головы.
Повторю.
Видеообращение свалившего в Лондон начальника Генштаба и главы администрации президента Ичкерии Апти Баталова, как я понял, было размещено на ресурсе Ходорковского.
Первый имеет в Великобритании политическое убежище.
Второй - уголовник, преследуется по Закону, как уголовник и хочет представить себя политическим беженцем.
Это - гораздо ближе к теме.
Не утверждаю, что сие - единственно верное объяснение.
Мы слишком толерантны к этим персонажам
Ледорубом их надо. Какая тюрьма? Кормить еще их....
Рамзан Кадыров - Герой РОссии и получил это звание заслужено! Он великий ученый, академик и мыслитель! Также отличный архитектор, фонтан за миллиард построил и самую красивую мечеть!
Я как украинец желею только об одном - что в России всего один Кадыров, нужно чтобы в каждом регионе был Кадыров и не примено строил мечети, фонтаны, стадионы!

А в том, что Кадырова травят нет ничего удивительного его все бояться, и считаю что каждый россиянин должен стать на колени и извинится перед Кадыровым, каждый, кроме Путина конечно

Edited at 2016-01-19 02:16 pm (UTC)
Тонко, оценил. Но может что-нибудь по существу скажешь?
На колени вставать не буду, мне не за что извиняться
Уродец, ты забыл как российским солдатам абреки головы резали в с. Тухчар? Ты кого выгораживаешь?
А я разве кого-то выгораживал? Почитай внимательнее. Про инциденты такие действительно не помню
Всякие личности могут обвинить автора в приверженности Теории заговора, но учитывая современное положение дел в мире и расположение фигур на глобальной шахматной доске, всё звучит довольно логично.
И где сейчас рогозин? И где кадыров?
Рогозин переобулся, предал свои идеи и слился под кадырова.

Edited at 2016-01-19 02:30 pm (UTC)

Папу его действительно царь вальнул, и усыновил рамзанчика

"против него идёт бутафорская война, целью которой является ослабление региона, благодаря которому в нашей стране до сих пор сохраняется спокойная обстановка – определённо факт."

Ослабление региона нельзя допустить. Лучше урезать пенсии и добавить деньжат Чечне. А в поддержку невинно ошельмованного Кадырова провести митинг. Вычислить всех баламутов и направить к ним идейных чеченских мвд-шников с предварительно подготовленными рапортами об увольнении на случай успешного разговора...
Забор вокруг этого "региона", да с колючей проволокой по верху. И въезд в РФ строго по пропускам после тщательной проверки. Н ни копейки дотаций из российского бюджета - вот это было бы правильно.
Хоть кто-то по делу высказался, спасибо.
"благодаря которому в нашей стране до сих пор сохраняется спокойная обстановка". Московский князь Иван Калита резко уменьшил количество набегов золотоордынцев на Русь, регулярно и своевременно выплачивая ему дань.
Здесь та же ситуация, только вместо мощной на то время Золотой орды - маленькая Чечня.
да задолбали уже чайки/Кадыровы
ответть на обвинения нечего а отмазка одна - это заказ
кадыров, кстати, ведет себя адекватно своей натуре. ему похер. сила решает.
а вот крембляди возбудились
Значит пропагандистская война. Значит планируется наступление на Кавказ. Значит верно, что через Турцию из Сирии идут боевики Даиш воевать с русскими. Значит правильно , что бомбим этих мразей.
Неожиданный вывод, конечно. Но я что-то испытываю большие сомнения, что эта травля способна вывести Кадырова из колеи.
//против него идёт бутафорская война, целью которой является ослабление региона, благодаря которому в нашей стране до сих пор сохраняется спокойная обстановка – определённо факт.\\

Благодарю за информацию. Теперь я знаю что спокойная обстановка в России - заслуга Чечни.
Только не думайте, что вся Россия только от Чечни зависит.
Им то зачем? Хотя Алчевский из Донецка, всякое может быть, но вряд ли он в этой игре ведущий.
какая беда на Героя России, на академика и вот такое. Надо всем россиянам извиниться за такое.